Jumat, 27 Maret 2020

MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA MENANG PADA KEJUARAAN NASIONAL PENCAK SILAT

23/06/2019. Wirawan Bagas, salah satu mahasiswa program studi pendidikan matematika STKIP PGRI Nganjuk yang saat ini menempuh semester VI ini, meraih juara II pada Kejuaraan Nasional Pencak Silat yang bertempat di Gor Ken Arok Malang Jawa Timur. Sebelumnya, mahasiswa yang akrab dengan sapaan Bagas ini sudah sering menjuarai kejuaraan - kejuaraan serupa yang dilaksanakan di tingkat lokal dan di tingkat perguruan tinggi. Pencak Silat merupakan hobi yang ditekuni Bagas sejak berumur 10 tahun. Hobinya itu ditekuni dan dikembangkan dengan baik, salah satunya melalui Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di STKIP PGRI Nganjuk. Akhirnya dengan ketekunan dan kerja kerasnya, dapat membuahkan hasil yang gemilang dan membawa harum nama prodi dan institusi di tingkat nasional.

Disqus Comments