Jumat, 14 Desember 2018

PEMANTAPAN ANGGOTA HMPS MATEMATIKA

Jumat, 31 Agustus 2018 bertempat di Gedung IV STKIP PGRI Nganjuk diselenggarakan kegiatan Pemantapan Anggota HMPS Pendidikan Matematika dengan tema "Membangun Semangat Persaudaraan Antar Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika STKIP PGRI Nganjuk". Kegiatan semacam ini rutin diadakan, dengan tujuan untuk mengenalkan dan melatih kemampuan kerjasama antar mahasiswa, khususnya program studi pendidikan Matematika. Selain itu diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat membangun motivasi dan pola pikir mahasiswa sebagai generasi masa depan untuk menjadi semakin kreatif dan inovatif. Kegiatan ini diikuti oleh semua mahasiswa prodi pendidikan matematika STKIP PGRI Nganjuk yang tergabung dalam HMPS Matematika. Selama kegiatan mahasiswa mengikuti materi-materi tentang kepemimpinan, penguatan karakter, serta pengenalan lebih lanjut untuk kehidupan kampus. Selanjutnya mahasiswa melakukan outbound untuk lebih mengakrabkan diri satu sama lain.

Disqus Comments