Jumat, 20 Mei 2016

Program Studi Pendidikan Matematika Melakukan Pengabdian kepada Masyarakat Desa Gondangkulon

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Desa Gondang Kulon (16/05/2015).
Desa Gondangkulon merupakan desa Mitra STKIP PGRI Nganjuk dan  Program Studi S1 Pendidikan Matematika adalah  satu di antara prodi yang ada di STKIP PGRI Nganjuk.
Demikian disampaikan Erdyna Dwi Etika, M.Pd..
Ia menjelaskan, mahasiswa yang dibina oleh Dosen Pendidikan Matematika langsung berinteraksi dengan warga untuk menjelaskan info ketenagakerjaan yang ada di Kabupaten Nganjuk bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Nganjuk.
"Kegiatan ini bertujuan memberikan pengetahuan dan juga bersama masyarakat" jelas Erdyna.

Yang dilakukan  mahasiswa Pendidikan Matematika ini adalah Tridarma yang ketiga yaitu Pengabdian kepada Masyarakat.

Tidak ada komentar: